さとやまからの贈り物

舌の上でとろける味わい「雨情の里牛ビーフカレー」

上品な旨みとコク『雨情の里牛ビーフカレー』を5名様にプレゼント!

「雨情の里牛」とは?

茨城沿岸の最北端に位置する北茨城・高萩・日立の3市の畜産農家が、愛情と自信を持って育てた牛が「雨情の里牛」です。北茨城市出身の童謡詩人・野口雨情(のぐちうじょう)生誕の地にちなんで命名されました。
肉質は柔らかな食感で脂分が少なく、特に赤身が美味しいと評判です。

「雨情の里牛ビーフカレー」は、「雨情の里牛」をふんだんに使用し、うまみたっぷりのカレーに仕立てました。赤身が美味しい雨情の里牛を、じっくり時間をかけてトロっと煮込みました。舌の上でとろける味わいをぜひご賞味ください。

プレゼント企画の概要・応募

プレゼント内容
雨情の里牛ビーフカレー
【雨情の里牛ビーフカレー4個入りセット】
当選者数
配送方法
常温
応募期間
2018年2月7日(水)~2月19日(月)
お申込はいたって簡単!
下記のメールフォームにメールアドレスとお名前(ニックネーム可)、お住まいの地域をいれて送信ボタンを押して送信するだけです!
なお、プレゼントを申し込まれた方には、茨城県県北振興課から、『いばらきさとやま生活倶楽部メールマガジン』をお届けします。

※メールマガジンを希望されない方は、申込時にチェックボックスからチェックを外してください。
当選発表
当選された方には、当サイトの担当者からご登録いただいたメールアドレス宛てに当選メールをお送りします。
商品の発送先などを明記のうえご返送ください。
返送を確認後、賞品の配送は約1ヶ月程度で、準備が整いしだい提供先から配送させていただきます。

応募フォーム

お名前
お住まいの地域
さとやま生活からのメールマガジンを受け取る
プレゼントに応募する

各欄にご入力いただき、希望する項目にチェックをいれた後、送信ボタンをクリックしてください。

今までのプレゼント内容はこちら!