さとやまからの贈り物

里美名物!『里美ジェラート』

里美名物!『里美ジェラート』を5名様にプレゼント!

「里美ジェラート」とは?

茨城県北部、福島県との県境に位置する常陸太田市里美地区は、かつて里美村と呼ばれていました。
里美ジェラートは、雄大な自然が広がる、里美高原の牧場で育った牛から搾った生乳を使用した、ミルクの味わいが濃くあと味がさっぱりとしたアイスクリームです。
バニラ・ゴマ・抹茶・ユズ・パンプキン・ブルーベリー・フレッシュミルクの7種類があり、ミルクと自然の風味が濃縮された味わいです。
常陸太田市大中町にある里美生産物直売所では、できたての里美ジェラートをコーンで食べることができ、里美の名物になっています。

プレゼント企画の概要・応募

プレゼント内容
里美ジェラートカップ『里美ジェラートカップ10個』
・バニラ×2
・パンプキン×2
・抹茶×2
・ゴマ×1
・ユズ×1
・ブルーベリー×1
・フレッシュミルク×1
配送方法
冷凍
応募期間
2017年7月14日(金)~7月31日(月)
お申込はいたって簡単!
下記のメールフォームにメールアドレスとお名前(ニックネーム可)、お住まいの地域をいれて送信ボタンを押して送信するだけです!
なお、プレゼントを申し込まれた方には、茨城県県北振興課から、『いばらきさとやま生活倶楽部メールマガジン』をお届けします。

※メールマガジンを希望されない方は、申込時にチェックボックスからチェックを外してください。
当選発表
当選された方には、当サイトの担当者からご登録いただいたメールアドレス宛てに当選メールをお送りします。
商品の発送先などを明記のうえご返送ください。
返送を確認後、賞品の配送は約1ヶ月程度で、準備が整いしだい提供先から配送させていただきます。

応募フォーム

プレゼントの応募期間は終了しました。
たくさんのご応募ありがとうございました。

今までのプレゼント内容はこちら!