“いばらき さとやま生活” ロゴマークをご利用下さい

2015.06.30

“いばらき さとやま生活”ロゴマークは,これを旗印として官民の関係団体が連携し,統一的な情報発信による地域のブランド化や認知度の向上を図るとともに,ビジネスに関連する商品やサービスへの活用につなげ,県北地域を中心とした交流・二地域居住,移住など”いばらきさとやま生活”を推進するために制定されました。

このロゴマークは、「”いばらきさとやま生活”ロゴマーク使用取扱規程」に基づき,簡単な書類を”いばらき さとやま生活”推進会議(事務局:茨城県企画部県北振興課)に申請し,承認を得ることにより,どなたでも使用することが可能です。

「ロゴ・デザインガイド」で定めたデザイン上の基本ルール等を遵守いただき,”いばらき さとやま生活”に係る様々な活動における商品やサービスなどに幅広くご活用ください!

<参考資料>

“いばらき さとやま生活” ロゴマーク使用取扱規定 (Word文書 : 41KB)

“いばらき さとやま生活” ロゴ・デザインガイド1(PDF : 228KB)

“いばらき さとやま生活” ロゴ・デザインガイド2(PDF : 186KB)